Home » I Love U SoMad by Boim Lebon
I Love U SoMad Boim Lebon

I Love U SoMad

Boim Lebon

Published 2005
ISBN :
Paperback
Enter the sum

 About the Book 

Pengarang-pengarang remaja ngumpul lagi!Ceritanya fresh dan kocak banget!Si Tami yang kalau salat pikirannya ke mana-mana. Mikirin Pak Jafar yang suka telat datang ngajar, mikirin kucing di rumah yang gendut dan ngegemesin, sampe gebetannya yangMorePengarang-pengarang remaja ngumpul lagi!Ceritanya fresh dan kocak banget!Si Tami yang kalau salat pikirannya ke mana-mana. Mikirin Pak Jafar yang suka telat datang ngajar, mikirin kucing di rumah yang gendut dan ngegemesin, sampe gebetannya yang punya tahi lalat di dagu. Duh… ga bener deh salatnya!Gimana dengan Aku yang cinta over dosis sama Somad?Terus… Lindi, si Miss Chatting yang ketagihan chatting?And, masih banyak lagi cerpen yang bakal bikin kamu nggak mau ngelepas buku ini sampai lembar terakhir. Maklum antologi cerpen milad Forum Lingkar Pena, organisasi yang peduli banget sama penulis muda.Wah, pasti bagus dong?He eh! Makanya jangan lama-lama mikir.Mending jalan ke kasir.Yuuu?